"LatteR" - бренд, под которым на Останкинском молочном комбинате в 2015 году начался выпуск безлактозной продукции. 

Безлактозные продукты содержат в 400-500 раз меньше лактозы, чем обычные молочные продукты, что позволяет организму легче усваивать молочный сахар, сохраняя при этом вкус и всю пользу молока.

Молоко

Безлактозное молоко

Безлактозное молоко

В рамках ежегодной международной выставки “!ПРОДЭКСПО 2016” безлактозное молоко “LatteR” получило ГРАН ПРИ в номинации “Лучший продукт - 2016” 1,5% жирности Объём 1000 мл. Срок хранения 4 мес. Хранение при +2°С +25°С. Гр. уп. 12 шт.

Питьевой йогурт

Питьевой йогурт

Питьевой йогурт

Безлактозный 2,5% жирности Объём 500 мл. Срок хранения 21 сутки Хранение при +2°С +6°С. Гр. уп. 15 шт.